Ангелом стать на время

Я надела белый наряд,
Чтобы ангелом стать на время,
Потеплел вдруг задумчивый взгляд,
Легче стало земное бремя.

Поднялась я душой к облакам,
И лечу вместе с ними к рассвету,
По дороге машу ангелкам,
Что мелькают в насыщенном свете.

Наполняюсь я чувством любви,
Устремляясь к далёким звёздам,
Белоснежные крылья мои
Вдаль несут меня к сказочным грёзам.

4 августа 2015


Рецензии