Наверно...

Наверно Я, схожу с ума,
Наверно, думаю напрасно.
Наверно, делаю не так,
Наверно, не решился страстно.
Наверно медлил, очень Я.
Наверно, долго всё пытался.
Наверно, не спросил Тебя,
Наверно, может испугался.
Наверно долго, размышлял,
Наверно, тобою любовался.
Наверно, все сглотил слова,
Наверно, наверно, не решался...
                Александр.


Рецензии