Ты не мачо..

Зачем ты грезишь о былом?
О том , что будет или нет?
Шагай сквозь дикий бурелом ,
А жизнь подскажет , где ответ.
Каким ты есть сейчас , потом.
С кем пил и плакался кому.
Тебе давно пора в дурдом ,
А то утонешь , как муму ,
Где ночи страшные без сна.
И  холод лютый где то слева.
Тебе противна тишина?
Тогда ты сперма для посева.
Я затушу костер...Живи!
Цепляйся за мираж в подвале.
Но , твой отчаянный цинизм
 Лишь гнев , бессилье вызывает.
А знаешь , ты не нужен мне!
Давно противны твои речи.
Та, что была- уже в гавне.
И  я уйду  расправив плечи.
Другие будут помоложе ,
На старости  душой ослаб.
И  их смазливенькие рожи ,
Тебе вдруг скажут- баобаб!
Меня не будет , падай вниз!
Не строй иллюзий... ты не мачо.
Найди то место , где карниз...
Лети , лети , исчезни , мальчик!


Рецензии