Стишец по случаю мальчишника Василия Ламыкина

Прошли мы вместе трудный путь,
Немножко грустно почему-то.
Боюсь, и нам не улизнуть -
Придётся каждому свернуть
И выбирать свои маршруты.

Из нас ты первый сделал шаг
На неизведанные тропы,
Нельзя, дружище, оплошать,
Проблемы надо ведь решать
Семьи...а может и Европы!

Админь сложнейшие системы,
Живи с душой, легко прощай!
Гоняй балду, рисуй блок-схемы
И будь на гребне всякой темы,
Ведь так нам Яшин завещал!

А коли жизнь рога наставит
(Не сказки тут у нас, а быль),
Любой из нас тебе подставит
Плечо...а может и бутыль...

Но это крайность, в чёрном цвете,
Всегда стабильный курс держи.
Попутным будет каждый ветер,
Теперь за многих ты в ответе.
Ты - Мирэашник, ты - мужик!


Рецензии