Жить...

Жить... Ни о чем не думать, не мечтать...
Жить так, как будто ничего уже не будет...
Быть может, это скучным вам покажется, друзья,
Ходить, гулять по улице,
Не знать, зачем и почему...
Начать что-то искать и сразу же теряться.
Вы спросите тогда меня, себя:
"Зачем же, собственно, тогда и жить?"
А я отвечу:"Жить нам нужно,
Жить так классно на земле,
И даже, если, может, это скучно...
Вся ненависть пройдёт, сгорит, и не оставит след...
Любовь останется, Иисус ведь никогда нас не оставит!"


Рецензии