Лето

Мчусь на велосипеде я с утра,
По тропке, где поля.
И кругом ещё лежит роса,
И так прохладненько с утра.

И коровы вышли на луга,
Им пастись уже пора.
И грибники идут уже из леса,
Несут корзины полные до верха.

А я кручу педали
И мечтаю, умчаться в далёкие дали.
Повидать всё вокруг,
И обратно вернуться, сделав круг.



Фото с интернета.


Рецензии