Поглядим

Погляди, какие девы –
Лево-право, право-лево!..
Без себя уйти им не дадим.
На полях идут посевы.
Ну, а наше дело – девы...
Не заменишь их посевом никаким.

Ничего, что всюду стройки –
Ходят пары, дружат тройки,
Несколько гуляют по одной...
Зуб неймёт, а только око:
Сзади, спереди и сбоку.
Есть такие – взвоешь: «Боже мой!..»


Рецензии