Спокойной ночи...

Спокойной ночи, Вам желаю,
Твоим теплом, пылаю я.
В Твоих холмах, я воскрешаю,
А в этих пиках, счастлив я…
В Твоих глазах, летать желаю,
Из губ твоих, понять Тебя.
В Твоих шелках, начало рая,
В них откровению, судьба.
Духи Твои, соблазн начала,
Такое небо, для меня.
Убрать тесёмки, тела мало,
Всё расстегнуть, чтоб красота.
Весна в природе, оживает,
И Ты, волшебница моя…
В Твоих объятиях, сгораю,
Моя любовь, моя звезда…
Вся нежность, трепетно летая,
Вы всё безумство, в Вас игра…
Твои глаза, они как знамя,
Икона, вера и мечта...
                Александр.


Рецензии