***

Разливается в утреннем городе джаз,
Босиком… по ушам… добираясь до глаз.
Звуки падают с неба, по стеклам стуча,
Догорает тихонько ночная свеча…
Просыпается ветер на спящем окне,
Кто-то ищет кого-то в случайном извне…


Рецензии