Достаточно строчки

У меня нет сил открывать бутылки,
Проламывать окна,
Пронзать вечера
Одиноким и до боли отчаянным криком,
Бродить от твоего блока
До аэропорта.

С замиранием сердца проверяю почту
И список входящих звонков после сна.
Мне достаточно краткой,
Содержательной строчки
И я снова, как прежде, стану жива.


Рецензии