Ах, эти очи...

Ах, эти очи, вдохновенье,
Ах, эти очи, свет зари.
Ах, эти очи, откровенье,
Ах, эти очи, в сердце брызг.
Ах, эти очи, наслажденье,
Ах, эти очи, знак любви...
Ах, эти очи, нежный образ,
Ах, эти очи, страсть и пыл.
Ах, эти очи, притяженье,
Ах, эти очи, звёздный миг...
Ах, эти очи, озаренье,
Ах, эти очи, ангел в жизнь.
Ах, эти очи, изумленье,
Ах, эти очи, сон судьбы.
Ах, эти очи, плен свершенья,
Ах, эти очи, мой каприз...
Ах, эти очи, в Вас спасенье,
Ах, эти очи, чувствам смысл.
Ах, эти очи, Вы стремленье,
Ах, эти очи, жажды взрыв.
Ах, эти очи, столько веры,
Ах, эти очи, В Вас мечты...
                Александр.


Рецензии