Люблю

Я люблю тебя любовью вечной
И моей любви преграды нет
Ведь она, как небо, бесконечна
И тепла, как солнечный рассвет
Когда плохо, ты со мною рядом
Своей лаской лечишь ты меня
Даришь свет влюбленным взглядом
И в беде не бросишь никогда
Расставание с тобою ненавижу
Ревность точит сердце изнутри
Умереть готова, если не увижу
Глаз твоих,а в них любви


Рецензии