Как смерть стояла...

Как смерть стояла рядом, за плечом,
Ловила ухом как звенели нервы...
А в рукопашной было горячо,
Но только я не лезу в драку первым...

От пота вещи захватила соль,
И обагрилась красным поминаньем...
Я не поддамся, хоть сковала боль,
И огрызалась взвода именами...

А смерть стояла, только не с косой,
Она-девчонка, с ямочками, с бантом...
Но почему-то смерть была босой,
Держала фото с чёрно-красным рантом...

Как горяча земля под каблуком,
Своих уже в живущих я не вижу...
Но оплету засаду пауком,
Я просто жизнь без взвода ненавижу...

Мой автомат поможет мне опять,
Ему строчить в секунду дестикратно...
Минут для трёх тыщёнок только пять,
Про то сказал мой автоматик внятно...

Ты смерть стоять за мною погоди,
Один я выжил после этой драки...
Моих ребят, с косою, возроди,
И убери свои кривые знаки...

№ 4847
04.02.05г.


Рецензии