Жизнь есть

Жизнь есть, одна, а мы на перепутье,
И думать только, что за нас, решат.
Куда свернём, куда мы устремимся,
Узнаем мы, через года.
Тебе душевной теплоты, здоровья,
Успехов, радости, любимого плеча.
И уваженья, нежности, терпенья,
Внутри огонь, не гаснул, никогда.
Детей счастливых, просто наслажденья,
Что для тебя, горит звезда.
И жизнь светилась, ярких впечатлений,
Ты стала солнышком, великая судьба.

                Александр.


Рецензии