Там где то

Я жду судьбу
Она
Не ждёт
Меня
И море
Не усладою
Когда
Живешь
Во дне
И дождь
Одной
Что Льёт
Отрадою.......
Я где-то
Там
Собою
В тишине
Где
Нет звучанию
Словами
Я где-то
Там в небесной
Тишине
Где не испортить
Музыку
Звучанием......

ОгО


Рецензии