За что мы перед богом виноваты?

За что мы перед богом виноваты?
И почему мы повторяем ошибки прошлых лет?
Будь то война или любовь.
Мы люди.
Как бы не хотел.
Никогда нас не поймешь.

Почему в жизни все циклично?
И каждый раз меня он предает?
Будь то иной, любой, невнятный.
Никто не видит в моем сердце дрожь.

А почему мы убиваем?
Страдаю люди, льется кровь.
Не мысленно и больно.
И каждую минуту, на фронте человек, издает последний вздох.
И мне понять мне, за что теперь он воюет?
И почему же льется кровь?
 
Мы люди, мы не виноваты.
А нас кидают в политическую ложь.
Мы жить спокойно же мечтаем.
Не знать и не иметь врагов.
Нам неба мирного давайте.
И мир где счастье и любовь.
Об этом мы мечтаем.
Но каждую секунду, на фронте человек издает последний вздох.
За мать, страну и за отчизну.
Немыслимо и непонятно
Почему же в НАШЕ время, убивают молодого солдата.
Он не пожил ещё.
И не увидел детский слез.
Он на войне погиб героем.
Пока политики решают, где правда, а где ложь.


Ася Космакова.
07.03.15 18:16

Я не осмелюсь сказать, что пишу в стихах. Может проза, а может новый стиль. Здесь война переплетается с моим духовным началом, с личной темой.


Рецензии