Не оставляеете надежды...

Не оставляете надежды,
Людские черствые сердца.
Вам лишь бы тело без одежды,
И больше красного перца.

Не напевая колыбелей,
У детских глаз черствеет дно.
Остатки детства у борделей,
Сигары, "девки" и вино.

Тоннель в мерцающее время,
Манящим голосом зовет.
Родителям оставив "зверя",
Потеря кружит хоровод...

Ошибки кажутся понятны,
Не подпускайте их к себе.
Детишки очень "заурядны"
Держите "ноги на земле".


Рецензии