Минута, миг...

Минута, миг, и может незаметно,
И не поняв, ближайшие глаза.
Что просто так, обычный путник,
В тебе открыл, что светится звезда.
Ты молода, красива и наивна,
Дай Бог тебе защитника-царя.
Тебя ценили и всегда любили,
Теплом душевным, ты озарена.
И белой завистью, тебя хвалили,
Как розу алую, что нежно расцвела.

                Александр.


Рецензии