О родном городе

Москва, Москва, люблю тебя!
Твоё округлое сеченье,
Вечерних улочек свеченье -
Я всё в тебе люблю любя!

При ясном солнце, в непогоду,
Играет луч, косится дождь,
Таинственную свою природу
Порой сама ты не поймёшь.

Асфальт целуется с водою,
Играя в солнечном плену.
Не налюбуешься Москвою
В любую раннюю весну.

Куда меня забросит время?
На этот полюс, на другой?
Пусть на плечах любое бремя,
Я всёравно вернусь домой,
К тебе, родимый Город мой!


Рецензии
Тоже недавно полюбила Москву.

Наталия Тусеева   18.02.2020 15:38     Заявить о нарушении