Бежала

Бежала девчонка,
Почти как мальчишка -
В спортивном костюме,
С короткою стрижкой;
Смеялась и пела,
И солнечный ветер
Дрожал на ресницах...
Все люди на свете
Казались большими;
И счастье лучилось
В глазах... Я не знаю,
Что дальше случилось.

2001


Рецензии