Любовь она не выбирает

В молодости часто так бывает,
девочка о мальчике мечтает!
А он ее сосем не замечает...
Любовь- она не выбирает!

Ночами в подушку слезы проливает,
душа от невнимания его страдает.
А сердце девочки любовью вся пылает,
а он ее -совсем не замечает!

Жизнь без него весь смысл теряет,
неведомая ранее печаль ее съедает.
Грустит она, друзей не принимает,
а мальчик все равно ее не замечает!

Любовь-она не выбирает,


Рецензии