Слово

Слово

Предтвердие соленой земли                +
Земного мне много знания
Дано. И совершенья только
Слово. Не в  веки суждено

И мира истого,  всему иного
Не сиротливости искренней
Стезя. Ведет без бренности
Иного. Что высказать теперь
Нельзя

И вызванности на  сраженье
Предсказанного исхода лик
Нас поражает пробужденьем
К невозвращению судьбин

И ненавести земной слово
Проклято будет средь долин,
В которых мы свершать готовы
Судьбы своей скажинный крик

И ваш вседневный сердый
Лик. Но слово. Свершаед
Средность бытия.И лишь оно
Одно, багрово, спасти от
Серость бытия

И слово то- спаси меня!


Рецензии