Уснул небосвод

Уснул небосвод, попрощался лучами.
Растаяла в дымке вечерней заря.
Душа растворилась в объятьях печали
Ночной темноты, над планетой паря.
Мой дух улетел высоко в небо, к звёздам,
На встречу к лучам долгожданной зари.
Ты шепчешь во сне: «Милый спи, уже поздно,
А утром любовь мне свою подари.
Пусть будет любовь мне навеки усладой,
Её я с тобою вдвоём разделю,
Чтоб сердце твоё и моё были рады
Встречать вместе рядышком счастья зарю!»
***

04.08.15.


Рецензии