Россияночке

Я подарил тебе Луну,
девчоночка Мелина,
чтоб подрастала, как в раю,
в России неделимой;

чтоб шоколадной стала жизнь
в стране, простой на вести,
но, подрастая, удержись
за дом седой бересты;

чтоб вспоминала иногда
Одессу синеглазую,
а коль забудешь про меня,
расскажет стих, что жалую.

2010г.    Михаил Пикман

Украина
 


Рецензии