Без названия

Ну что? Ночь, давай покопаемся?
Найдем во мне пару изъянов, уснем в слезах.
А на утро как ни в чем не бывало проснемся..
Подарим улыбку, первым прохожим,
Жизнь хороша,но душу мне гложет.
Мне нужен тот, кто звонит ночью по мелочам.
На других не похожий.
Мне бы приучить его к своим стихам.
А дальше по накатанной ,пусть шум и гам,мы все равно пройдем к рядам.
Начнется фильм, мы еще друг другом дорожим...
Конец и эпилог.
Надеюсь разлюбить никто не смог....


Рецензии