Ах, этот взгляд...

Ах, этот взгляд, ах эти губы,
Ах, это таинство, любви.
Ах, этот шёлк, всегда гламурный,
Ах, эта нежность, из души.
Ах, вдохновение, полёта,
Ах, трепыхание, судьбы.
Ах, ощущение, кого-то,
Ах, этот взрыв, одной игры.
Ах, проявление, желанья,
Ах, не утихнет, эта страсть.
Ах, это Вы, моё богатство,
Ах, это сердце и для Вас...
Ах, вдохновение, причастно,
Ах, Вы мольба, что свет заря.
Ах, этот образ, нежной ласки,
Ах, этот вдох, что жду Тебя...
                Александр.


Рецензии