опять, снова к нему. Дик. му3

Нет мимики на лице.
Ты как оживший, но не живой голем.
Только бровью поведешь и бросишь хищный взгляд.
За твою улыбку, пол мира отдать.

Смотришь дико, хмуришься грубо.
Держать дистанцию, глупо.
Для меня ты милый.
Для нее ты лучший.

Лишь в одну ночь кричать, не спокойно "Мой дикий".
Пытаться тебя задеть, или отомстить.


А на утро, улыбнуться.
Сказать спасибо.
Лишь случайно уронить, девственную слезу.
Развернуться и вернуться, опять, снова к нему.

Я не хочу возвращаться туда, где меня не ждут, я не хочу дарить себя, тому, кто не желает этого. В моей жизни всегда будет неопределенность, я всегда буду скучать по Родному, но каждый раз при видеть другого, буду терять голову и идти у него на поводу. Я знаю он уедет, она будет ждать, после возможно, что - нибудь переиграть. Но во всяком случае, я его не любила, и не люблю. Одному богу известно, зачем я это все творю? Наверное и я не смогу дать ответ. Для меня все эти чувства в жизни, как огромный большой сюжет. Может я книгу про нас напишу, а в 60 лет, наконец таки пойму, кого я люблю. Я вижу будущее, мне не нравится, что в нем нет меня, возможно я умру, но все равно хочу, чтоб мои произведения увидели свет. И каждый понял, что изменять смысла, в этой жизни нет. Пусть каждый найдет здесь частичку себя. Пусть до моих героев в жизни, дойдет о чем данный текст и каждый из них поймет, что значил для меня и будет значить. Учитесь на моих ошибках, живите правильно,не мне об этом говорить... Храните любовь.

Ася Космакова
00:22
19.03.15
К Дик....
к Л.....


Рецензии