Стишок противоречий

Жил один паренёк, он был мал и высок,
Румяным он был и бледным.
И, входя за порог, он был узко-широк,
Богатым он был и бедным.

Не смотря на гламур, был он весел и хмур,
Холодным он был и горячим.
Без носок от "Кутюр" и смазливеньких дур,
Невидящим был и зрячим.

И терпев этот мир, он был насухо сыр,
Здоровым был он и курящим,
Без идей моделир, в рванье, но без дыр,
Искусственным и Настоящим.


Рецензии