Белый контур

Белый контур, красоты,
Халатик, белого покроя.
Короткий низ, этой волны,
И верх разрезом, нежной воли.
Ах, эти чудные черты,
Что обнажают, стройность ножек.
Всё так волнует, с глубины.
В шелках ажурных, эта строгость.
Гламурный запах, чистоты,
Духов, дыхание природы.
Глаза, две светлые звезды,
Горят сиянием, свободы.
Причёска, трепетной игры,
Корона, девичьим восторгом.
Вы словно ангел, для любви,
Тепло судьбы, что жизнь достойна.
Ваш образ, чувственной мечты,
Для сердца, импульсом напомнит.
В Вас откровение, манит,
Вы притяжение, Вы в белом...
                Александр.


Рецензии