Море

Слёзы свои я тебе не покажу.
Ты меня прости - на рассвете ухожу.
Ясен и безоблачен солнца взгляд,
А за этим солнышком - звёзды, говорят.

Море шумит, бьёт в асфальт головой,
Чайка летит над бурливой водой.
Море шумит, море тихо поёт...
Слёзы твои - наказанье моё.

2001


Рецензии