Тянутся к космосу горы могучие...

Тянутся к космосу горы могучие, —
Неба раздолья им мало.
Шар голубой их вершины колючие
В верхних слоях протыкают.
Им облака дарят шубы шикарные,
Белого снега покроя.
Их красоту, тишину бездыханную
Людям тревожить не стоит.
Эхом от шума расколется надвое
Воздух хрустальный и свежий.
Сверху пуская лавину пузатую,
Горы победу одержат.
Ели, рядками на склонах растущие,
Близятся к гордым вершинам.
Ветры, в расщелинах песни поющие,
Сон обретают в долинах.

03.08.2015  Фото из интернета


Рецензии