Хм философии

Хм
Что
Есть
Движением
В создании
Первоначально
Мы мыслью
Строим
Планы
А в планах
Двигаем
Вселенной
Но что же
Движет
Наши
Мысли
Кровь?
Или
Создатель
Тот
Который
В созидании
Сорил
Вселенными
Мы мизерны
Мы пар
Его
Дыханием
Но первозданные
Частицы
Фундаментом
Ко всем
Его
Творением
И глупо
Подобно
Богу
Собою
Возносится
За то что
Думать
Нам
И невсегда
Возвышенно
Способно!

ОгО


Рецензии