Ты женщина

Ты женщина и этим хороша,
Ты распушилась розой, красота.
Венеры свет, ты озаряешь все мечты,
Покроем ткани, изумляешь формы ты.
Вуаль шелков, скрывает весь запрет,
Что на бретельках тонких, держит весь секрет.
Туман духов, сетями заманив,
И тела блеск, в разрезе восхитив.
Колготок свет, играющий момент,
Движенья ног, все взгляды увлечёт.
Сапожки, шпильки, тонки каблучки,
Богиней в высь, по небу пролетишь.
И восхищенье королевы,
Звездой, сияющей лучи.
В глазах, душевным  озареньем,
И с губ росу, всю сладость напоить.
Фата, златистою причёской,
Короной, образ наградит.
Вот это нежная картина,
Природы краски, для любви.
                Александр.


Рецензии