Моей М

Весь мир сошел с ума. Так странно…
Так непонятно и спонтанно.

Потеря. Страшная потеря.
Метанья загнанного зверя.
Застрявший крик, сухие слезы.
На сердце острые занозы.
Осколки памяти в крови.
Прости. Прости меня…. Прости.

Так не бывает!  Быть не может.
Ты, чье дыханье всех дороже,
Чьи руки всех нежнее грели,
Глаза любили и жалели.
Кто прижимал меня к груди,
Прости. Прости меня… Прости.

Ты в сердце навсегда осталась –
Как говорила, улыбалась,
Походка, взгляды и движенья,
Эмоции и сожаленья,
Душа в страданьях и в любви.
Прости. Прости меня… Прости.


Рецензии