Мальчишка в молодого волка

Ты разбуди меня поцелуем в 5 утра.
Напои горячим чаем.
Ты посиди со мной немножко и разреши взглянуть в поблекшие глаза, 
Мальчишка в молодого волка.
Ты верен был всегда.
Ты не ходи и не воюй.
Останься навсегда.
Ты посмотри в последний раз
И помни у войны не женские глаза.

А мне тоскливо, грустно, одиноко.
И в нашу вечность иду я не спеша.
Одна,среди лесов дремучих,блуждала я всегда.
Не нашла и утешения в листьях сирени молодой.
Ты похоронен в воскресенье, несу гвоздику звездную тропой.
Мы увидимся скоро.
Я обещаю.
Но не здесь, не сейчас, не спеши.
Я приду к тебе, утречком рано.
В блеске первой росы.

18.05.15
20:04
К тебе.
А.
Ася Космакова.
С любовью


Рецензии