Молитва

Я не понимаю, что со мной –
Я, наверно, никогда не вырасту…
Я – котёнок слабый и больной,
Смилуйся, о Кот Великий, смилуйся!

Звёздами царапается ночь,
Я лежу под ледяными окнами…
Я прошу, прошу тебя помочь,
Кошка-Мать, богиня желтоокая!

Виноват ли, что пришёл на свет?
Лишний я – вот недоразумение…
Как дожить до солнышка весеннего,
Мамочка, прошу я, дай совет!

2008


Рецензии
Про нас...Всё о кошках.Энциклопедия.Люблю тебя.Ирина

Ирина Алескерова   05.11.2016 18:16     Заявить о нарушении
))) это точно! Спасибо, Ирина!

Надежда Штейнпрейс   28.02.2017 08:33   Заявить о нарушении