Я больше не хочу тебя терять!

Люблю тебя,а что мне ждать,не знаю....
Мне все равно...уже.Нет больше сил...
Тебя я будто каждый день теряю...
И в этой суете,ты до сих пор мне мил.
А честно...я любить уже устала,
Мне хочется исчезнуть,убежать...
И боль свою унять...Как все достало...
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!


Рецензии