Одесса 14

Загнанным взглядом смотрю я на мир,
Зло торжествует, справляя свой пир.
Возглас отчаянья слышу кругом.
Совесть в отставке, мораль за бортом.

Вновь поднимают голову наци,
Вышло зверье на озоту в азарте.
Гидра убита, но семя живо,
Черное дело свершает оно.

Первые жертвы, кровь на асфальте.
Кровавый оскал, озверевшие наци.
Снова звучит Бухенвальдский набат,
Души замученных немо кричат.

Слышатся стоны из Бабьего Яра,
Память о прошлом гневна и яра.
Их союзник - наше молчание,
И отключенное наше сознание!

Детскою кровью омыты их руки,
И заглушенны совести муки.
Чистую веру несут люди в Храм.
Колокол звонит, вы слышите?
Он звонит по нам.


Рецензии