Имена роз- Татьяна

Таня, в тебе была тайна,
Ты исчезала Таня, в тайный свой мир, странный.

Я разузнал твою тайну,
Просто всё оказалось, просто-
Ты всё искала счастья,
Ненасытная ты и несчастная,
Таня меняла партнёров,
Искала лучшего, нового.

С кем там, сейчас, спит моя Таня?
Вообще то уже не важно,
Парень люби её нежно,
И дай ей конечно-
Простого земного счастья,
Пусть она успокоится, и наконец то, будет счастлива.

Сливается с ней, сперма твоя,
Или как говорят- малафья,
Но это не значит, совсем ни х.я,
По сравнению с мировой революцией!
Господи, Ты распят на кресте,
Господи, помоги же мне-
Сбрось мой крест, ну его, за ногу-
Я устал, от такой любви,
Господи, ты меня спаси,
Господи, ты от Тани меня отгороди,
Отпусти меня, от её любви, Господи!

Написано в конце восьмидесятых.


Рецензии