Я теряю тебя

Я теряю тебя
Невзирая на боль,
В светлом мареве дня
Обретя нелюбовь.

Ты уйдёшь навсегда
Со своею судьбой
И прольётся тоска,
Как напиток хмельной.

Не хочу его пить
Этот горький настой,
А хочу просто жить
Наслаждаясь собой.

Видно так суждено:
Отлюбилось, ушло,
Всё внутри сожжено,
Зато стало светло.

Но осталась в тебе
Память этой любви,
Что пылала во мне
От зари до зари.
     *****
04.08.2015г.


Рецензии