Чего-то вроде не хватает...

Чего-то вроде, не хватает,
И в чём-то даже, пустота.
Во всём одно, не замечаю,
Куда исчезла, ты сама.
Нет проявления, вопроса,
Нет подтверждения, в глазах.
И выделения, достойно,
Что за витриной, вижу я.
Не пеленает, ароматом,
Не зацепляет, что в мечтах.
Наверно память, что-то просит,
Наброски, в кажущих холстах.
В чём прорисованы, портреты,
Фигуры в  тканях и что в них там.
Что обособленно и строго,
А где и вольность, для других.
Какие разные подходы,
Крючочки, молнии, там, тут.
Цвета гармонией, успеха,
Всё изначально, подчеркнут.
И что такого, коль охота,
Уж если есть, то в главный вид.
А остальное, равномерно,
Всё под одно, преобразить.
У каждой дамы, есть без спорно,
Коронный козырь, чтоб сразить.
Шелка, вуали и бретельки,
Да мало чем, в огонь подлить.
Сетей, глубокие каньоны,
К своей добыче, применить.
Не отставая, от подружек,
Не отпустить, не отпустить.
Чтоб не барахтался, в идеях,
А только мог, с одной ожить.
И где летает, этот парень,
Чтоб купидон, его подбил.
Наверно в этом, есть идея,
Что есть охотник, есть зверьки.
С каким оружием, ты мастер,
Такой улов, сам залетит.
                Александр.


Рецензии