ДОЗА

По частям разрывает сердца на куски
Мысль о том, что без крыльев возможно летать…
Сила воли и разум сжимают виски –
Ощущение боли, желанье предать…
И хотелось бы смыть навсегда эту ночь,
И осколки стекла нам впиваются в грудь,
Крик отчаянья вряд ли успеет помочь –
Не услышит никто. Не узнает.  Забудь…
Полумеры во всем – и в любви и в слезах,
Нам не хватит всех чувств, чтобы снова взлететь.
Пустота. И давно зародившийся страх  –
Наш наркотик. А дальше…  придется терпеть.


Рецензии