Улыбайтесь, господа!

Улыбайтесь, господа,
стройте рожицы друг другу
на работе, на досуге
и печалитесь когда!
А иначе жизнь не в жизнь,
человека сушит строгость,
прорастающая рогом,
вектором сомнений – вниз...

Улыбайтесь просто так,
вдаль шагая или рядом
с человеческим приглядом:
ты куда идёшь, дурак?
Не ругайте подлеца!
И полотнищами будней
вытирайте яд паскудный
с миокарда и лица.

Улыбайтесь!
Всё равно
тех, кто вам добра желает,
больше исходящих лаем
или желчью...
Не смешно!
До чего ж оно больно,
самомнение людское,
не дающее покоя
обладателю его...

Улыбайтесь, господа!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Ага!!!!
Рот растянем до ушей,
Чтоб понравилось душе!!!!

С улыбками и почтением, Маэстро!!!!!

Анна Баварская   06.08.2015 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.