О сколько таинств...

О сколько таинств, в этом чувстве,
Какой вулкан, бъёт из нутри.
Что за тепло, тебя разбудит,
И от чего, вспылаешь ты.
Где вдохновение, порхает,
В гламурной ауре, любви.
Духов приятная, награда,
Прикосновенья, чистоты.
В глазах от счастья, отраженье,
В них погружение, души.
И опьянение, из рая,
В губах дыханием, оживит.
Ах, эта сладкая, бравада,
Что будоражит и взбурлит.
Твоё великое, в бретельках,
Власть красотою, окрылит.
Фигура шелковым, искусством,
Вуалью неба, проявит.
Ах, женский облик, граней пылких,
Волшебным образом, манит.
Звездою яркою, мечтою,
Твоей искрою, изумит.
И озарение, надеждой,
Твоя душа, во мне горит.
                Александр.


Рецензии