Сент-Женевьев Дюбуа...

Оборвался у песни припев,
Позабылись слова.
Никогда не приду я на Сент-
Женевьев Дюбуа.

Где берёзы по-русски шумят
Над могильным крестом,
Где священник свершает обряд,
Читая псалом.

Никогда не приду я сюда.
И не знал никогда я, кого
Приютила чужая земля
Под печаль облаков.

   4.08.2015 г.


Рецензии