Душа

Я не умею рисовать -
Кому нужны мои рисунки?
А просто сяду на кровать,
Достану карандаш из сумки.

И даже друг, который смог
Зажечь во мне любовь святую,
Недавно бросил, как упрёк:
"Душа?
       Души не существует".

2001


Рецензии