Память

Мама и отец! По вам скучаю в искренних слезах.
Я с вами говорю, хоть вы и за Небесной дверцей.
Мечтаю вас обнять, взглянув в глаза,
Увидев в них Дом Бога – Небеса,
Улыбки ваши, радость и Любовь оставив в сердце.

Я в вас нуждаюсь бесконечно, хоть текут сей жизни реки.
Мой самый близкий друг ушёл из жизни сей.
Мечтаю пробудиться и услышать нежный голос: «Алексей!
Мой друг, мы с папой рядом, мы с тобой навеки»

Вы подарили жизнь мне. В сердце вас храню.
И в памяти моей держу я маму за руку сердечно.
Молю Христа, чтоб я приблизился ко дню,
Когда мы вместе с мамой и отцом останемся навечно.

Всей искренностью наших любящих сердец
Любовь хранится наша – не страшна ей драма.
Как хорошо, что у меня и есть, и был такой отец!
Как хорошо, что у меня была такая ласковая мама!

30 июля 2015


Рецензии