О, эти взоры

О, эти взоры искромётные
Из под опущенных ресниц.
И эти встречи мимолётные,
Где ни запретов, ни границ.
Нет ничего обыкновенного,
Одни воздушные мечты
Ромашки снежно- белопенные,
Зачем их обрываешь ты?
Конечно сбудется раз любится,
Безбрежна неба высота.
Нет,никогда не позабудется,
Чувств и ромашек чистота!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.