Природных чувств...

Природных чувств, не обуздаешь,
Не отклонишь, самой мечты.
Не отречёшься, от желаний,
Идущих где-то, с глубины.
Серьёзный шаг, не будет лёгкий,
Не всё спокойно, на пути.
И ожидания, огромных,
Ещё не первый раз, пройти.
А ореол, такой знакомый,
В твоих глазах, не раз возник.
О высших чувствах, воспылаешь,
И в сердце взвьётся, тот родник.
Огонь чудесного, свеченья,
В твоей душе, чтоб не потух.
Теплом душевного, касанья,
Любви чарующий, прорыв.
И от духов твоих, наградой,
И тела нежного, сюрприз.
Шелков твоих, вуалью белой,
И сладость губ, пьянящий миг.
В глазах морей, всегда купаться,
В твоих объятьях, вспламенить.
Неудержимая, быть рядом,
Своей звездой, путь осветить.
Ах, женский образ, в слове — счастье,
И в поцелуе, сладко жить.
И вдохновлённая, от страсти,
Приятным словом, в мир открыть.
Цветок изящный, так прекрасен,
Весна все властна, жизнь как миг.
                Александр.


Рецензии