Шри Чинмой. Только одну вещь знаю...

Только одну вещь знаю:
Для меня Твоё послание-высвобожденье.
Ты говоришь мне лишь одно:
Только тогда меня Ты принимаешь,
Когда душевно улыбаюсь я Тебе.


I know only one thing:
For me is Your liberation-message.
You tell me only one thing:
You accept me only when I
Soulfully smile at You.


Рецензии